普通专升本招考

我院赴广州科技职业技术学院参观调研

9月23日上午,我院黄海晶副院长带队招生就业处、学院办公室一行前往广州科技职业技术学院海滨校区参观交流,调研本科插班生招考工作。广州科技职业技术学院张伟彪副院长陪同实地参观海滨校区建设情况,详细地介绍了海滨校区的未来建设概况及发展方向。

黄海晶副院长对广州科技职业技术学院的规划展望和人才培养给予了高度地赞扬,并希望两院在未来的办学发展、人才培养、国际交流等多方面进行深入合作。

广州科技职业技术学院专科毕业生近年积极报考我院本科插班生考试,来我院就读深造、提升学历的意愿强烈。我院招生就业处文东伟处长向广州科技职业技术学院长期以来对我院本科插班生招考工作的大力支持表示衷心地感谢,并认真听取了其对我院未来本科插班生招考专业计划投放及专业课设置等方面提出的宝贵意见。

广州科技职业技术学院海滨校区规划图

Copyright © 2005-2017 湛江科技学院 版权所有 粤ICP备12049155号