普通专升本招考

广东环境保护工程职业学院莅临我院考察交流

2017年9月21日,广东环境保护工程职业学院代表团莅临我院参观交流,我院何春林院长及招生就业处等相关部门同志陪同来访的领导嘉宾实地参观了我院两个校区。何春林院长对广东环境保护工程职业学院代表团莅临我院参观交流表示热烈地欢迎,并向来访嘉宾详细地介绍了我院的发展历程、师资力量、办学硬件、人才培养特色以及校园文化建设成果,并希望两院在未来的办学发展、人才培养、国际交流等多方面进行深入合作。我院招生就业处文东伟处长向广东环境保护工程职业学院近年对我院本科插班生招考工作的大力支持表示衷心地感谢,并对我院未来本科插班生招考专业计划投放及专业课设置与来访单位交换了意见。

何春林院长介绍我院办学情况

文东伟处长向来访嘉宾介绍新湖校区

我院领导与广东环境保护工程职业学院代表团合影留念湖校区

在学院领导的陪同下,广东环境保护工程职业学院领导老师深入考察了我院主要的教学生活区域,高度赞扬了我院的人才培养和办学特色,同时就我院的未来发展提出了宝贵的意见。

Copyright © 2005-2017 湛江科技学院 版权所有 粤ICP备12049155号